Среда, 11 марта 2015 19:49

28 марта в южных районах открывается весенняя охота на пернатую дичь

Оцените материал
(29 голосов)

utki


       С 28 марта в южных районах области открывается весенняя охота на пернатую дичь, Неделю спустя, 4 апреля, охота на гусей и селезней уток будет открыта и на севере области.
    Комитет природных ресурсов и экологии области доводит до сведения охотников Волгоградской области, что с последней субботы марта -  28 числа открывается весенняя охота в охотничьих угодьях на юге региона:  в Быковском, Городищенском, Калачевском, Котельниковском, Ленинском, Николаевском, Октябрьском, Светлоярском, Среднеахтубинском, Суровикинском, Старополтавском, Палласовском, Чернышковском муниципальных районах.
С 4 апреля 2015 года будет разрешено охотиться на пернатую дичь в охотничьих угодьях северной части региона – в Алексеевском, Даниловском, Дубовском, Еланском, Жирновском, Иловлинском, Камышинском, Клетском, Киквидзенском, Котовском, Кумылженском, Нехаевском, Новоаннинском, Новониколаевском, Ольховском, Руднянском, Серафимовичском, Урюпинском, Фроловском муниципальных районах и городском округе  - городе Михайловка.
Напомним, в соответствии с нормами добычи в весенний период разрешается добыть за день охоты не более двух гусей и трех селезней уток.
В тоже время в ряде охотничьих хозяйств, в том числе расположенных на территории Волго-Ахтубинской поймы, весенняя охота будет запрещена согласно требованиям соответствующего Постановления Администрации Волгоградской области.  
  .

Комитет природных ресурсов и экологии Волгоградской области

 

Прочитано 1827 раз

Пользователи онлайн

  • Пользователей на сайте: 54
  • Пользователей не на сайте: 314
  • Гостей: 6,880
Все права защищены © Охота Волгоград 2009 - 2017г.
Разработка "AM-System"