Суббота, 31 января 2015 23:28

Министерство природных ресурсов и экологии Волгоградской области переименовано в комитет

Оцените материал
(9 голосов)

komitet

 

С 30 января 2015 года министерство природных ресурсов и экологии Волгоградской области переименовано в комитет природных ресурсов и экологии Волгоградской области.

       В соответствии с постановлением Администрации Волгоградской области от 24 ноября 2014 г. №39-п «Об утверждении положения о комитете природных ресурсов и экологии Волгоградской области» областное природоохранное ведомство осуществляет полномочия в сферах охраны окружающей среды, атмосферного воздуха, обращения с отходами производства и потребления, обеспечения экологической безопасности, недропользования, использования и охраны водных объектов, организации, охраны и использования особо охраняемых природных территорий регионального значения, государственной экологической экспертизы.

Кроме того, ведомство продолжает осуществлять государственное управление в области охраны, воспроизводства, использования объектов животного мира, а также охраны и воспроизводства среды их обитания.
На должность председателя комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области утверждена Полина Валериевна Вергун.  

Комитет природных ресурсов и экологии Волгоградской области

 

Прочитано 3849 раз

Пользователи онлайн

  • Пользователей на сайте: 28
  • Пользователей не на сайте: 318
  • Гостей: 4,818
Все права защищены © Охота Волгоград 2009 - 2017г.
Разработка "AM-System"